Стартовая страница Обратная связь | Вопрос-ответ
О нас
Туры
Отзывы об отелях
Страны
Онлайн бронирование
Для клиентов
Круизы
      
ТурыСпециальные Предложения
Специальные Предложения
Куала Лумпур
Где новое объемлет былое… Где модерн в своей изощренности пересекается с простоватым очарованием старины….. Где многовековые тропические леса растворяются в современном столичном горизонте … Это – Куала Лумпур – восхитительное сплетение различных культур, влияний и традиций, город, к которому Вы не останетесь равнодушным. Расположен в юго-западной части полуострова Малайзии.

Ближайшее побережье – порт Диксон, до которого около 2х часов езды. Это крупный портовый пункт, который не рекомендуется для пляжного отдыха.

Куала Лумпур имеет богатое прошлое и отголоски его истории есть в имени города. Более 100 лет назад китайцы обнаружили в Малайзии залежи олова, обосновались в местечке под названием Куала Лумпур, что означает с малайского «устье двух мутных рек». Так на этом месте образовалась деревня, которая переросла в суппер современный мегаполис с тем же названием, столь близким к сердцу всех малайцев.

Сегодня Куала Лумпур бесконечный праздник с его пышными фестивалями фруктов, танцами драконов, симфонией там-тамов и распродажи в бесчисленных торговых комплексах. Куала Лумпур – это изысканное гастрономическое приключение , где в богатом разнообразии вкусов и ароматов всегда можно найти что-то для себя.

Лучшее время посещения – круглый год. Несмотря на то, что с ноября по февраль здесь идут дожди настроение не испортится, так как ливни хоть и сильные , но в большинстве случаев кратковременны, вода с неба льется теплая и это ни чуть не понижает температуру воздуха. Стоит заметить, что в период с марта и до конца мая в городе наступает сухой душный сезон.

Главными воротами страны является аэропорт KLIA, обслуживающий более 45 авиакомпаний мира. Аэропорт является одним из крупнейших в мире, оснащен последними техническими и электронными инновациями, действует упрощенная система паспортного контроля.
Это интересно
Специальные Предложения
Горящие туры
Где отдохнуть
 
Куала Лумпур
 
о. Лангкави
 
о. Пангкор
 
о. Пенанг
 
о. Реданг
 
о. Тиомани
 
Побережье Чератинг
 
Сабах - Малазийское Борнео
Курс валют: 15 декабря 2017

Горящие путевки и авиабилеты
• Тайланд, Паттайя (из Алматы) на заезд с 25.12 от 304 тыс.тг
• Стамбул! Празднование нового года с 29.12 от 211 тыс.тг (5 ночей)
• Таиланд. Пхукет (из Алматы) на заезд 29.12 от 334 тыс.тг
Специальные предложения
• ОАЭ. Доплаты за Новогодние ужины 2017 - 2018 гг
• ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ CLUB MED
Туры
Классический Борнео, 2 н в Куала Лумпур + 5 н в Борнео
2 н в Куала Лумпур + 5 н на острове Лангкави
Это интересно
10 необычных курортов для проведения «медового месяца»

Вероятно, большинство молодоженов задумаются о том, где провести особенный и уникальный «медовый месяц».
Новости VIP туризма

от новостного Интернет-портала, посвященного туристическим услугам класса "люкс". Информация, представленная на сайте, распределена по темам и охватывает все сегменты VIP-туризма - отели 4 и 5*, виллы, замки, частная авиация, яхты, гольф-туры и т.д
http://www.guralpremier.com/ http://www.guralpremier.com/
Контакты:
Tel: +7(727) 325 25 25
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 142 (уг. ул. Чайковского),
БЦ "Kaisar Tower", 4 этаж

Copyrigt © Sanat, 2004-2017. All rights reserved.