Стартовая страница Обратная связь | Вопрос-ответ
О нас
Туры
Отзывы об отелях
Страны
Онлайн бронирование
Для клиентов
Круизы
      
СтраныТурция
Турция
Страны
 
Тема:  Кушадасы« вернуться
Имя:* 
E-mail: 
Фотографии:  
Добавить фото:  
Макс. размер: 400kB; формат: JPG,GIF,PNG; не более 10 шт.
Сообщение:*

Количество символов:  максимальное количество 10000
Введите секретный код: *  
* - поля, обязательные для заполнения.
  
Сообщения:
06 Aug,2007 17:05 - Руслан - Gaibulin_ruslan@list.ru
Был в отеле IMBAT 4*(Кушадасы) с 14 по 25 июля 2007 года. Честно говоря отель слабоват, но для непревередливых туристов, это не самый худший вариант. Кормят вполне прилично, территория небольшая, но ухоженная, номера в отеле разные, так что при заселении лучше дать 5$ чаевых и получите более комфортабельный номер, обслуживание тоже неплохое, персонал вежливый и доброжелательный. А в целом хочется отметить чёткую и слаженную работу сотрудников фирмы Sanat в целом и Самохвалова Павла в частности, если вы выбрали именно эту фирму, проблем с отдыхом не будет. Так что всем рекомендую.
01 Aug,2006 15:03 - Марина
Ездили с семьей в июле в Сиде. В целом поездка была хорошей. Хотелось бы сказать несколько слов о принимающей стороне. Встречала нас компания Synergy tour. Это наглые,хамоватые, совершенно неумеющие работать гиды! Практически все выходцы из СССР. Соответственно, с совковыми замашками. Какими-то зековскими. Ничего толком не объясняют и не рассказывают. Умеют только хорошо навязывать экскурсии, цены на которые у них В ТРИ, ПОВТОРЯЮ, В ТРИ РАЗА!!! дороже чем у турфирм, находящихся за пределами отеля и предлагающих абсолютно такие же экскурсии. Короче просто хамье! Не советую брать туры, если вас будет встречать эта компания.
27 Jul,2004 19:07 - Ирина (с сайта Отзыв.Ру) - irusenka@hotmail.com
К У Ш А Д А С Ы - территория нетронутая русскими...

Пора, пора написать новый рассказ о моей любимой Турции - стране, которая еще может быть для меня неожиданной, преподносить приятные сюрпризы, в которых мы так нуждаемся во время отпуска.

ОТЕЛЬ носит яркое название Гранд отель Курдоглы - ничего хорошего - честно говоря двухзвездочные, примитивные Роза и Гюль нравятся мне больше, хотя там и мебель хуже и вообще бедновато.
Сам отель мы сразу прозвали отелем стран варшавского договора. Там много болгар и румын, совсем нет немцев и русских, немного англичан и бельгийцев. Кормят очень неважнецки, зато в номере есть холодильник (радует в 3-х звездах). Именно холодильник, а не мини-бар и мы морозили там лед и держали покупные в супермаркете соки и воды - никто этому не препятствовал. Вообще обстановочка ненавязчивая - соц-туристы приучили обслугу ко всему. Но нам честно говоря на это было начихать - мы залезли в бар на крыше, взяли по стаканчику и любовались изумительным видом на вечерний приморский город. Отель стоит на самой окраине , а сами Кушадасы: они в отличие от Кемера и Анталии, расположены не в долине у подножия гор, а спускается по горе к морю. Все это в огнях, светится в море Голубиная крепость соединенная узеньким перешейком. Вобщем - красота необычайная. Этот вид с крыши и пина-коллада сразу примирили нас с миром и жизнью и отдых далее был прекрасным, забавным и чудесным!!!

На следующий день была обзорная экскурсия - все знают что это такое - шоп-тур по магазинам, плюс в Кушадасах это экскурсия в винодельческую деревню с дегустацией и покупкой вин. Всех делов на пол-дня, и мы решили съездить - ведь впереди целых 2 недели. Деревня обычная, порадовала семейка, которая гнала это кислое вино - веселая, я даже что-то сплясала напившись этой кислятины и заслужила парой-тройкой турецких слов (сэвгилим, ашкын, сойюнунуз) расположение нашего гида. Не скажу, что гид был очень хорощий, но лучший в моей практике поездок в Турцию. Вино это покупать естественно не стоит, я правда приволокла бутылку в номер, но мне ее просто подарили, за хорошие песни.

Вернувшись с экскурсии, усталые - но довольные мы решили выпить по стакану пива, т.к. поняли, что если поднимимся в номер - уже не проснемся до ужина. Запыленные , подгоревшие, чумазые мы с Ольгой завалили в бар, заказали пива и вдруг я увидела напротив симпатичнейшего турка. Не слишком молодой, с красивой фигурой, высокий с ранней сединой и очаровательной улыбкой - он сидел с очень пожилой француженкой пил вино и болтал с ней. Я слегка встряхнулась, заметив, что француженка свое вино допивает, а он заказывает еще - наше пиво кончалось тоже - и Ольга объявила, что идет домой. Я мысленно скрестила пальцы на счастье - вручила подружке ключ от номера и заказала себе еще кофе и мороженое. А вот тут мне повезло - мороженого не оказалась и объект моего интереса быстро послал официанта за ним в супермаркет и торжественно мне его вручил через 5 минут. Так я познакомилась с Заком - моей первой любовью в Кушадасах. На вечер он назначил мне свиданье куда я естественно явилась с подружкой и спросил куда я хотела бы пойти? Английская , бельгийская дискотека, ирландский бар? Не привыкшая к подобному разнообразию в Турции, я тем не менее стребовала турецкое кафе и мы отрывались в национальном заведении под песни какого-то турка-гомосексуалиста (это кстати очень часто бывает - поют в кабаках там именно голубые). Зак открыл мне своеобразие Кушадас - например когда я говорила по-турецки в городах Анатолийского побережья - там все просто балдели - а здесь это им совершенно не нравится - лучше уж привычный английский. Я дальше еще не раз нашла этому подтверждение. Кроме того за 2 недели я не встретила НИ ОДНОГО турка (кроме нашего гида) говорящего на русском языке и всего ОДНОГО который знал немецкий - Ольга жутко переживала. Английский, французкий - пожалуйста. А когда мы говорили что из России - все сразу извинялись. В общем этот вечер оказался один из самых приятных - поцелуи под звез

Где отдохнуть
 
Алания
 
Анталия
 
Белек
 
Бодрум
 
Измир
 
Кемер
 
Кушадасы
 
Мармарис
 
Сиде
 
Стамбул
 
Фетие
Курс валют: 16 октября 2018

Отели
Photo

Pine Bay Holiday Resirt hotel, HV-1 ,5*

Расположение: отель находится в 76 км от Измира, в 6 км от центра города Кушадасы, в 65 км от аэропорта Измира. Территория: 421 000 кв. м. В...
Kusasun Family Club, HV-1

Ephesus Princess Club hotel, 5*, ultra

Расположение: Отель находится в 86 км от г.Измир, в 5 км от центра Кушадасы, в 75 км от аэропорта Измира.
показать все
Горящие путевки и авиабилеты
• Таиланд. Пхукет (из Алматы и Астаны) на заезды с 27.10 от 264 тыс.тг
• Туры по Италии (из Алматы) на заезд 27.10 от 305 тыс.тг.
• Тайланд, Паттайя (из Алматы) от 243 тыс.тг
Туры
1.Тур "Стамбул – По следам сериала «Великолепный Век» 3 дня/2 ночи
2.Тур "Очарование Стамбула"4 дня/3 ночи
3.Тур"Стамбульский калейдоскоп" 5 дней / 4 ночи
Это интересно
10 необычных курортов для проведения «медового месяца»

Вероятно, большинство молодоженов задумаются о том, где провести особенный и уникальный «медовый месяц».
Новости VIP туризма

от новостного Интернет-портала, посвященного туристическим услугам класса "люкс". Информация, представленная на сайте, распределена по темам и охватывает все сегменты VIP-туризма - отели 4 и 5*, виллы, замки, частная авиация, яхты, гольф-туры и т.д
http://www.guralpremier.com/ http://www.guralpremier.com/
Контакты:
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 142 (уг. ул. Чайковского),
БЦ "Kaisar Tower", 4 этаж
Тел: +7(727) 325 25 25

г. Астана, ул. Кургальжинское шоссе 3,
БЦ " SMART",офис 311
Тел: +7(717) 277 25 25

Copyrigt © Sanat, 2004-2018. All rights reserved.