Стартовая страница Обратная связь | Вопрос-ответ
О нас
Туры
Отзывы об отелях
Страны
Онлайн бронирование
Для клиентов
Круизы
      
Страны
Египет
 
Тема:  Египет« вернуться
Имя:* 
E-mail: 
Фотографии:  
Добавить фото:  
Макс. размер: 400kB; формат: JPG,GIF,PNG; не более 10 шт.
Сообщение:*

Количество символов:  максимальное количество 10000
Введите секретный код: *  
* - поля, обязательные для заполнения.
  
Сообщения:
04 Jun,2007 15:03 - Elena
Большое спасибо компании Sanat и ,в частности, менеджеру Павлу.
Мы с семьей отдыхали в конце марта в Египте, отель Grand Rotana.
Красное море удивительно красивое и живописное с очень богатой флорой и фауной. Сам отель очень красивый, на территории очень много зелени , деревьев и цветов.
Единственный минус- достаточно сильный ветер , и выходить из моря не очень приятно
14 Apr,2006 20:08 - Saule - Issaule@mail.ru
СТРАНА, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников туристической фирмы «Sanat» за организацию незабываемого отдыха в Египте с 27 декабря 2005 года по 02 января 2006 года.
Немного о своей семье. Мне и моему мужу по 33 года, из которых 10 лет мы живем вместе, у нас двое детей: 9 и 4 лет. Так сложилось, что встречать интересно и весело новый год с каждым годом становится все сложнее и сложнее. Мы встречали новый год и дома, и в гостях, и в ресторане, и в клубах, и за границей: в Тайланде и ОАЭ. Встречать новый 2006 год дома не хотелось, и мы запланировали поехать вместе с детьми за границу. Приняв это решение в конце ноября, мы сразу обратились в туристическую фирму «Sanat», с которой давно и успешно дружим «семьями».
Европа не подходила нам по двум причинам: холодная погода и то, что дети еще маленькие для такого путешествия. Поэтому решили, что поедем на море, тем более, летом никуда не выезжали. Мы подумывали об отдыхе на острове Хайнянь или Мальдивских островах. Но затрудняли нашу задачу сложные многочасовые и дорогостоящие перелеты. Когда в фирме «Sanat» нам предложили – Египет, мы в начале отказались из-за сложившегося мнения об отдыхе там в связи с террористическими актами и решили подождать – вдруг накануне нового года появится чартерный рейс в какую-нибудь теплую страну. Но чудо не произошло, и мы стали более реально задумываться об Египте. Среди предложенных отелей, мы выбрали «Radisson S.A.S.», расположенный на курорте Шарм-Эль-Шейх, о чем мы не пожалели. Этот отель очень красивый, зеленый и гостеприимный. Новогодний вечер, подготовленный администрацией отеля, был потрясающе веселый. С самого начала на празднике (с 8 часов вечера) была открытая, располагающая атмосфера. Специально для праздника был выстроен рядом с отелем огромный шатер, в котором разместили большую сцену, являющуюся одновременно танцевальной площадкой, столы для туристов и столы с угощениями. Больше всего понравилась подборка музыки: звучали и очень современные песни, и хиты прошлых лет. Для меня как для матери было очень важно, чтобы удовольствие получили и наши дети. Они радовались, веселились, танцевали вместе с нами. С большим трудом удалось уговорить их пойти спать в 2 часа ночи, так как не хотелось терять первый день нового года, ведь в запасе у нас было мало дней. Наш отдых составил семь дней, за которые мы заплатили, если перевести в доллары, около 4300 долларов США, включая, но не ограничиваясь, билет на чартерный самолет в оба конца на взрослого – 780 долларов США, на ребенка – 680 долларов США, мы брали два гостиничных номера (четверо людей), праздничный ужин обошелся нам в 360 долларов США. Мы позавидовали всем россиянам, прибывшим из Москвы на отдых в отель – путевка на одного взрослого на десять дней обошлась им в стоимость нашего одного билета. Стоимость их пролета составила 250 долларов США, к тому же они имеют законное основание для спокойного отдыха в течение десяти дней после встречи нового года. Так что не стоит удивляться, что россияне путешествуют по всему миру, у них для этого есть все условия.
Самое потрясающее, что есть в Египте – это Красное море. Когда я в первый раз спустилась в море, то почувствовала такой восторг и эйфорию счастья, что сразу решила для себя – обязательно вернуться сюда, чтобы еще раз окунуться в море и пережить все эти эмоции, а также разделить этот восторг со своими детьми. Для объективности стоит отметить, что в море рядом с отелем мои дети не купались, так как из-за кораллового рифа в море надо было спускаться с пантона – высокой площадки, а так же из-за волн, как многие дети они боятся волн. Поэтому ради детей мы ездили купаться в бухту «Naamy Bay», расположенную в пятнадцати минутах езды от нашего отеля в той части курорта, которую называют «Старый город». Там местные власти вырубили кораллы и засыпали песком, так что дно моря песчаное, а так как это бухта, то и волн нет. Детям очень понравилось.
В той же бухте огорожена зона отдыха, где царствует атмосфера молодости, веселья, знакомств и драйва. Ди-джеи крутят музыку с 12 часов дня и до … Все танцуют, тусуются и немного купаются. Если бы мы с мужем были без детей, то мы бы обязательно «погудели» здесь.
По сравнению с «искусственным» пляжем мне же больше нравилось купаться в море у отеля, ведь все очарование Красного моря в подводном мире. Но я надеюсь, когда дети подрастут, и мы вернемся в Египет, они смогут увидеть и понять, что является достопримечательностью Красного моря.
Очень понравилась наша поездка в Каир. Сын, которому 9 лет, очень был заинтересован увидеть пирамиды, да и мы не забыли уроки истории, на которых так увлекательно учителя рассказывали про Египет.
Проведя небольшой маркетинг среди всех фирм, предлагавших в нашем отеле различные экскурсии, мы выбрали наиболее привлекательную по ценовым предложениям и по сотруднику Ахмеду. Все фирмы предлагают экскурсию в Каир либо на самолете, либо на автобусе. На самолет, который летает в определенные дни, мы не успевали по времени, а на автобусе, даже комфортабельном, в составе туристической группы из двадцати человек нам не хотелось. По нашей просьбе, Ахмед организовал нам индивидуальную поездку в Каир на микроавтобусе с русскоговорящим гидом Настей, мать которой была по национальности русская, а отец египтянин. В дороге из отеля в Каир мы провели около 6 часов (выехали в 3 часа утра). Настя, жительница Каира и преподавательница одного из учебных заведений города, очень увлекательно показала нам Каир: мы посетили пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, Каирский музей и другие достопримечательности Египта, обедали на берегу Нила, а вечером в 7 часов выехали обратно в Шарм-Эль-Шейх. Конечно, за один день невозможно все посмотреть, Настя и мы не ставили такой задачи, но то, что мы увидели, останется в нашей памяти надолго.
В Египте строгий контроль за приезжающими сюда, их передвижениями, власти очень стараются, чтобы трагедии с туристами больше не повторялись.
Не хотелось бы, чтобы у читателей моего отзыва сложилось мнение, что многое я приукрасила. Просто считаю, что во время путешествия необходимо стараться больше видеть хорошего, лучше понимать жителей принимающей стороны, а также уважать их и их обычаи. Да, в первые часы приезда погода меня разочаровала, всего 24 градуса тепла и ветрено, но зато было очень солнечно, свежо, и людей в отеле не так много (много туристов прибыло к 31 декабря и 1 января). Не надо было торопиться, сломя голову, на пляж занимать лежаки и получать в срочном порядке бронзовый загар. Все делалось не спеша, и от этой размеренности, спокойствия я получила большое удовольствие. Действительно, египтяне за пределами отеля очень навязчивы, но ведь можно всегда уважительно и спокойно отказаться от их услуг, принимая во внимание, что в этой стране много бедных, и эти люди слишком назойливо предлагают свой товар не от хорошей жизни и не потому, что им нравится это делать.
Возможность путешествовать – это очень приятное удовольствие для нашей семьи, на которое мы специально откладываем деньги, чтобы побывать в тех странах, где мы не были, или вернуться туда, где было особенно хорошо.

А это отзыв моего сына об отдыхе в Египте.

Меня зовут Алимжан. Мне 9 лет. Мне понравилась поездка в Египет. Если вы любите тёплые страны, то вы поезжайте в Египет. Если вы поедите туда, то у вас будет красивый загар, поверьте мне, я сам на себе попробовал. Сейчас о поездке: мы поехали туда на новый год. Нам помогла туда полететь туристическая компания «Sanat» . Мы полетели туда через Азербайджан. Полёт был хороший спокойный не трясло. Там хорошо проводить новый год. На новый год там играет музыка. Если вы любите рэп едьте именно туда. Там крутят песни: 2 РАСа, 50 CENTa ,Eminema. Приезжайте туда каждый год. Вы не пожалеете, что были в Египте.

Где отдохнуть
 
Каир
 
Шарм-эль-Шейх

Египет

Курс валют: 16 октября 2018


Photo
Фотогалерея

Горящие путевки и авиабилеты
• Таиланд. Пхукет (из Алматы и Астаны) на заезды с 27.10 от 264 тыс.тг
• Туры по Италии (из Алматы) на заезд 27.10 от 305 тыс.тг.
• Тайланд, Паттайя (из Алматы) от 243 тыс.тг
Это интересно
10 необычных курортов для проведения «медового месяца»

Вероятно, большинство молодоженов задумаются о том, где провести особенный и уникальный «медовый месяц».
Новости VIP туризма

от новостного Интернет-портала, посвященного туристическим услугам класса "люкс". Информация, представленная на сайте, распределена по темам и охватывает все сегменты VIP-туризма - отели 4 и 5*, виллы, замки, частная авиация, яхты, гольф-туры и т.д
http://www.guralpremier.com/ http://www.guralpremier.com/
Контакты:
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 142 (уг. ул. Чайковского),
БЦ "Kaisar Tower", 4 этаж
Тел: +7(727) 325 25 25

г. Астана, ул. Кургальжинское шоссе 3,
БЦ " SMART",офис 311
Тел: +7(717) 277 25 25

Copyrigt © Sanat, 2004-2018. All rights reserved.