Стартовая страница Обратная связь | Вопрос-ответ
О нас
Туры
Отзывы об отелях
Страны
Онлайн бронирование
Для клиентов
Круизы
      
Для клиентов
Горячая линия
Вопрос-ответ
Всего сообщений: 1460
1141.
Надежда5 февраля, 2008 20:45
Здравствуйте, интересует поездка в Турцию, в Фетхие, отель CLUB LYKIA WORLD RESIDENCE 4 *. Посчитайте пожалуйста стоимость поездки на семью из 2х взрослых + 1 ребенок 3 года +1 ребенок 1 год, на конец августа-начало сентября 2008 на 10-14 дней.Спасибо!

ответ: Добрый день, ценовая политика по отелям Турции еще не сформирована, пожалуйста повторите Ваш запрос в конце марта, цены будут выставлены после проведения туристической ярмарки в Москве
1142.
Олег1 февраля, 2008 16:00
Здравствуйте! Напишите пожалуйста сколько стоит тур в ОАЭ,Шарджа на побережье.2 взрослых и ребенок 11 лет с 6 по 16 марта 2008г.Спасибо

ответ: Добрый день! По вашему запросу можем пояснить следующее:1. Вылеты в ОАЭ ( г.Дубай) выполняются ежедневно авиакомпанией Air Astana. Стоимость авиаперелета от 70000 тенге на одного человека и выше.2. На побережье эмирата Шарджа расположено много отелей. В связи с этим выбор понравившегося Вам будем рады обсудить по телефону , либо у нас в офисе. Для сравнения 10-дневный тур в отель Sharjah Carlton обойдется Вам примерно в 4700 USD на семью.
1143.
Alisher1 февраля, 2008 10:28
Скажите, пожалуиста, что такое Шенгенская виза? И можно ли с одной визой посетить несколько стран которые входят в Шенген.

ответ: Добрый деньВ Великом Герцогстве Люксембург, в городе Шенген, 14 июня 1985 года, состоялось важнейшее событие мирового значения: между рядом стран Европейского Союза, было подписано соглашение об отмене паспортного таможенного контроля. Это соглашение получило название Шенгенского. Результат этого соглашения - это шенгенская виза. 14 июня 1985 года – дата образования шенгенского пространства, а так же появления шенгенской визы, которая явилась новым стандартом визового режима. Первыми странами – участницами Шенгенского Соглашения, стали пять государств - Германия, Бельгия, Люксембург, Франция и Нидерланды. К первым членам соглашения "о свободе пересечения" границ, позднее присоединились Испания и Португалия. К 25 марта 2001 года, стало ровно 15 стран – участниц Шенгенского Соглашения (страны Шенгена). Сегодня, шенгенская виза оформляется в следующие страны: Австрию, Бельгию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Португалию, Финляндию, Францию, Швецию. Главной целью Шенгенского договора является свободное перемещение граждан в пределах границ этих стран, а значит, Шенгенской зоны. Свободное перемещение внутри Шенгена, гарантируется иностранным туристам и всем тем, кто въезжает в одну из этих стран Шенгенского договора по шенгенской визе. Целью шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе. Сейчас шенгенская виза оформляется в 24 страны: Австрию, Бельгию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Португалию, Финляндию, Францию, Швецию, Латвию, Эстонию, Литву, Чехию, Словакию, Словению, Польшу, Венгрию и Мальту. Получение визы в одну из этих стран дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц шенгенского соглашения.
1144.
Эмма30 января, 2008 13:21
напишите, пожалуйста адрес и телефон Латвийского посольства в Астане. Какие компании занимаются оформлением документов на выезд в Латвию на ПМЖ?

ответ: Добрый день, попробуйте найти информацию через сайт посольства http://www.mfa.gov.lv/
1145.
Erlan26 января, 2008 13:34
Не могли бы вы назвать эти фирмы и если вам не трудно дать их телефоны. Заранее благодарен.

ответ: Embassy of the Federative Republic of BrazilConsulate Section6/1 Kabanbay batyr str., Astanat.: +7 (7172) 925116f.: +7 (7172) 925117Working Days: Monday - Friday13:00-18:00Необходимые документы для получения визы(Все документы на русском должны быть с переводом на английский язык)1. Оригинал паспорта (действительный по крайней мере на 6 (шесть) месяцев). Паспорт должен иметь, по крайней мере 2 (две), чистые страницы для визы.2. Одна фотография, на белом фоне. (размеры, 3x4 или 7x9).3. Одна форма для визы, должным образом заполненная на английском языке и подписанная. (Подпись должна быть четкой и подписана синей чернилой, формы отправленные факсом не принимаются). Формы включены в это сообщение.4. Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая закупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. (Для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии). 5. Оригинал Письма приглашения из Бразилии на португальском языке (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей).6. Справка о несудимости (с переводом на английский или португальский).7. Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский).копия свид. о рождении кому ниже 18 лет (с переводом).8. Для тех кому ниже 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна(-ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном(-ами), разрешающим Консульскую Секцию Посольства Бразилии выдавать визу заявителю (требуется: свидетельство о рождении).9. Для заявителя (то есть, для участников спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события так же как условий обслуживания (с переводом).10. Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не зарегистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт.11. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец, с казахским Паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство). Виза выдается на один месяц Консульский сбор оплачивается в тенге 3000 .Срок оформления визы 14 дней с момента подачи документов.Доверенное лицо может сдавать и получать все документы, возможна отправка по почте.010000 Астана / Astanaул. Кабанбай батыра 6/1 / Kabanbay batyr str. 6/16 этаж / 6 floorТел./tel.: +7 (7172) 925112Факс/fax: +7 (7172) 925117
1146.
Erlan26 января, 2008 12:09
Cкажите пожалуиста, сколько будет стоить сделать бразильскую визу? В одной турфирме, не буду говорить в какой мне сказали 400 долларов на человека. Реально ли это?

ответ: Добрый день, вполне возможно, но лучше, если Вы зададите этот вопрос компании для, которой Бразилия будет профилирующим напрвлением
1147.
karlygash25 января, 2008 13:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуиста можно поехать от нас на отдых Тайвань? Жду ответа.

ответ: Добрый день, наша компания не предлагает туры в Тайвань
1148.
Алишер25 января, 2008 12:08
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы оформить визу в Малайзию и о. Бали. И сколько все это будет будет стоить. Заранее спасибо.

ответ: Добрый день, для граждан Казахстана виза в Малайзию не нужна, для въезда в Индонезию (о.Бали) виза нужна, документы: паспорт, фото, справка с места работы , период оформления 7 рабочих дней. Отдельно визы мы не открывам, только на основании тура.
1149.
Марина22 января, 2008 16:54
Здравтвуйте, Скажите,пожалуйста, есть ли прямые вылеты из Алматы в Бали? Во сколько обойдется отдых на двоих в четырех зв отеле, и нужна ли виза? Планируемая дата выезда 20-27 февраля 2008 года. С уважением, Марина

ответ: Добрый день , прямых рейсов на Бали нет, есть возможность вылета через Бангкок или через Куала Лумпур. Ориентировочная стоимость тура 2000 у.е. на человека, на 8 дней. Виза нужна.
1150.
Алексей15 января, 2008 20:48
Уважаемые Санатовцы вы не могли бы мне ответить на вопрос: Во сколько У.Е. обойдётся рабочая виза + авиобилет и какой максимальный срок может быть у рабочей визы?

ответ: Уважаемай Алексей, мы не оказываем содействие в открытии рабочих виз
Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146 
Отзывы о поездке
Благодарности
Фото клиентов
Поиск попутчика
Горячая линия
Горящие путевки и авиабилеты
• Греция, Халкидики (из Алматы) на заезд 08.09 от 189 тыс.тг.
• Турция, Анталия (из Алматы) на заезд 24.08 от 115 тыс.тг
Специальные предложения
• ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ CLUB MED
http://www.guralpremier.com/ http://www.guralpremier.com/
Контакты:
Tel: +7(727) 325 25 25
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 142 (уг. ул. Чайковского),
БЦ "Kaisar Tower", 4 этаж

Copyrigt © Sanat, 2004-2017. All rights reserved.